chi siamoLa cucina è quella tradizionale novarese, con piatti di carne e pesce, nonché in stagione di piatti a base di funghi porcini , il tutto si lega con la selezione di etichette tra vini locali e regionali bianchi e rossi. Offriamo menù personalizzati per ogni tipo di ricorrenza, curando la richiesta del cliente e di tutti i commensali. La pizzeria dal canto suo propone pizze prodotte secondo disciplinare del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali e nel rispetto del marchio “STG” (specialità tradizionali garantite) e cotte scrupolosamente in forno a legna con legno di faggio. Proponiamo inoltre impasto di SOIA-KAMUT-INTEGRALE -CARBONE VEGETALE.  Oltre alle pizze tradizionali, nel menù pizzeria abbiamo, pan focaccia e focacce per un totale di oltre 100 prodotti confezionati con prodotti di qualità e mozzarella fior di latte di solo latte italiano. La nostra pizza margherita extra, è stata premiata al 6’ posto al campionato mondiale della pizza di Salsomaggiore terme 2009 nella categoria “STG”.