Le nostre pizze vengono realizzate con prodotti selezionati.
L’impasto e la procedura di lavorazione rispetta scrupolosamente il disciplinare del ministero delle politiche agricole e forestali nel rispetto del marchio “STG” (Specialità Tradizionali Garantite)
La Mozzarella “Fior di Latte” da noi utilizzata ha ottenuto la certificazione “BRC” e “IFC”, secondo i più avanzati standard internazionali, garantendo al cliente finale un prodotto d’eccellenza di latte esclusivamente Italiano.
Per la cottura utilizziamo esclusivamente legno di Faggio e tronchetti di Faggio certificato rispettando le normative vigenti.
Impasti Extra:
Soia:
Più leggera, più digeribile e ricca di proteine vegetali.
Integrale:
Contiene tutte le parti del chicco di grano ed è per questo un alimento completo.
![Pizzeria 3 Pizza ristorante Italia Carpignano sesia 1](https://www.ristoranteitaliacarpignanosesia.it/wp-content/uploads/2021/12/Pizza-ristorante-Italia-Carpignano-sesia-1.jpg)
![Pizzeria 4 Pizza ristorante Italia Carpignano sesia 2](https://www.ristoranteitaliacarpignanosesia.it/wp-content/uploads/2021/12/Pizza-ristorante-Italia-Carpignano-sesia-2.jpg)
![Pizzeria 5 Pizza ristorante Italia Carpignano sesia 3](https://www.ristoranteitaliacarpignanosesia.it/wp-content/uploads/2021/12/Pizza-ristorante-Italia-Carpignano-sesia-3.jpg)